Показать полную версию страницы
Все материалы

Травников распорядился помочь семье девушки, погибшей в авиакатастрофе в Подмосковье

Пассажирский самолёт Ан-148

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников распорядился помочь семье сибирячки, которая погибла в авиакатастрофе в Подмосковье 11 февраля.


«Перед началом заседания правительства Новосибирской области врио губернатора дал поручение врио заместителя председателя правительства Сергею Сёмке оказать родным и близким погибшей всю необходимую, в том числе психологическую, помощь. Андрей Травников выразил глубокие соболезнования семье, понесшей тяжёлую утрату», — сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области.


Обновлено: Мэр Анатолий Локоть также распорядился оказать помощь семье жительницы Новосибирска, погибшей в авиакатастрофе. «Я даю поручение департаменту отработать все варианты помощи, что требуется, и доложить по результатам», — заявил мэр 12 февраля во время доклада перед депутатами о деятельности мэрии в 2017 году.


Фото с места крушения самолёта


11 февраля в Подмосковье потерпел крушение пассажирский самолёт Ан-148 после взлёта из московского аэропорта Домодедово. На борту авиалайнера находился 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди погибших оказалась 22-летняя девушка из Новосибирска Дарья Толмасова — девушка защитника владивостокской хоккейной команды «Адмирал» Сергея Ильина.



Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ксения Евдокимова
Фото saratovairlines.ru (1), РИА Новости (2), instagram.com/shumi_agency (3)

40026
Все материалы
Вход в почту
Выбор города