Показать полную версию страницы
Все материалы

Команда новосибирской хоккеистки с разгромным счётом проиграла первый матч на Олимпиаде

Россиянки не забили ни одной шайбы в ворота соперниц

Российские хоккеистки проиграли канадским спортсменкам в своём первом матче на Олимпиаде с разгромным счётом — действующие олимпийские чемпионки забили в ворота россиянок пять шайб. 


«Первый период завершился без заброшенных шайб, но после перерыва нападающая Ребекка Джонстон забила два быстрых гола. Вскоре счёт стал 3:0, а в третьем периоде Канада довела своё преимущество до крупного», — говорится на официальном сайте «Команды России».


Игра закончилась со счётом 5:0 в пользу спортсменок из Канады.


Уроженка Новосибирской области Екатерина Лобова занимает позицию защитника в команде — на лёд девушка вышла только во втором периоде.


Следующий матч хоккеистки проведут завтра, 13 февраля,  их соперницами станут американки. Девушки играют в группе A: две лучшие выйдут в полуфинал, занявшие третье и четвёртое места команды — в четвертьфинал.


На выходных новосибирские сноубордисты рассказали об Олимпийской деревне в Пхёнчхане.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923-157–00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Дарья Януш
Скриншот youtube.com канал Россия 24

14813
Все материалы
Вход в почту
Выбор города