Показать полную версию страницы
Все материалы

Авария на площади Лыщинского парализовала Октябрьский мост

ДТП произошло около 15:20

Днём 10 февраля на площади Лыщинского в Новосибирске произошла авария с тремя иномарками. 


На Октябрьском мосту и подъезде к нему с левого берега образовалась пробка.


«Renault Fluence и Toyota Corolla двигались со стороны Карла Маркса по площади Лыщинского в сторону моста Октябрьского. Toyota Vista двигалась со стороны моста по площади Лыщинского в сторону Немировича-Данченко.

На кольце, со слов водителей "Короллы" и "Рено", они начали двигаться на зелёный свет светофора, а "Тойота Виста" не пропустила их», — сообщили специалисты мобильного приложения «Автоспас» и добавили, что в ДТП пострадал водитель «Короллы», но от помощи медиков он отказался.


Дорожная ситуация в районе ДТП


Из-за аварии пробки образовались на улице Блюхера, проспекте Карла Маркса и улице Немировича-Данченко. По данным сервиса Яндекс.Пробки, скорость движения на этих улицах не превышает 5-10 км/ч. Затор образовался и на самом Октябрьском мосту в сторону левобережья — он начинается с улицы Зыряновской. Скорость движения по мосту составляет около 10 км/ч.

Ранее автомобилисты попали в пробку из-за ДТП на Винаповском мосту — там тоже столкнулись сразу три машины.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Кирилл Шматков
Фото vk.com/avtospas54rus (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

13791
Все материалы
Вход в почту
Выбор города