Показать полную версию страницы
Все материалы

Грузовой поезд сбил мужчину около станции Левая Обь

Машинист применил экстренное торможение поезда, но трагедии избежать не удалось

Грузовой поезд насмерть сбил мужчину на железнодорожных путях около остановочной платформы Левая Обь. В транспортную полицию сообщение о несчастном случае поступило сегодня, 9 февраля, в 15:45. 


«По сообщению машиниста грузового состава, он заметил шедшего в колее мужчину, — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО. — Машинист подал сигнал тревожный, применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось». 


В ведомстве уточнили, что личность погибшего пока не установлена. «Пока неизвестно точно, что там произошло, — подчёркивают в полиции. — Сотрудники транспортной полиции проводят проверочные мероприятия». 


Похожая трагедия произошла в ноябре прошлого года на переезде в Матвеевке — грузовой поезд насмерть сбил 31-летнего мужчину, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте. В полиции предполагают, что сигнал машиниста погибший не услышал из-за музыки в наушниках. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Алёна Истомина
Фото Станислава Хоменюка

10657
Все материалы
Вход в почту
Выбор города