Показать полную версию страницы
Все материалы

Новый автобусный маршрут связал Плющихинский и Ключ-Камышенское плато

По маршруту будут ездить 6 автобусов 

С 12 февраля по Октябрьскому району Новосибирска начали ходить автобусы маршрута № 84.


«С 12 февраля возобновляется обслуживание автобусного маршрута № 84 "Улица Татьяны Снежиной – Ключ-Камышенское плато"», — сообщили в пресс-центре мэрии.


Автобусы будут двигаться от остановки «Татьяны Снежиной» по улицам Татьяны Снежиной, Волочаевской, Лазурной, Никитина, Кирова, Добролюбова, Большевистской, Хитровской, Дубравы, Выборной до остановки «Ключ-Камышенское плато».


По маршруту будут ездить ПАЗы, проезд можно будет оплатить всеми видами транспортных карт. Маршрут впервые пустили в Октябрьском районе в конце февраля 2016 года, но довольно быстро автобусы ходить перестали. 


Автобус поедет от улицы Татьяны Снежиной до Ключ-Камышенского плато


«Две организации пробовали работать на маршруте, у них не получалось из-за неликвидности. А мы решили попробовать, может быть, получится. Будет работать пять-шесть ПАЗов в хорошем состоянии, интервал — 20 минут. Большого пассажиропотока, думаю, не будет, но мы перевозим не только за деньги, но и по картам. Рассчитываем привлечь социальную категорию людей», — рассказал НГС.НОВОСТИ директор компании-перевозчика «ОнЛайнАвто» Владислав Шестерня. Стоимость проезда на маршруте составит 19 рублей. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото Александра Ощепкова
Скриншот maps.nskgortrans.ru

14521
Все материалы
Вход в почту
Выбор города