Показать полную версию страницы
Все материалы

Как лимонад в ИКЕА: сеть новосибирских кофеен сделала безлимитный кофе за 100 рублей

Новое предложение позволяет за 100 рублей выпить безлимитное количество кофе на любителя

Новосибирская сеть кофеен «Академия Кофе» начала продавать фильтр-кофе трёх видов — заплатив один раз, посетитель может пополнять стакан неограниченное количество раз.


Безлимитный кофе появился в заведениях «Академии Кофе» сегодня, 9 февраля. 


В заведениях стоят три кофейника с фильтр-кофе, которые посетители могут наполнять по своему усмотрению, заплатив 100 рублей и получив чашку или стаканчик со специальным дизайном навынос. Кофе такого же типа в обычном меню «Академии» стоит от 90 рублей. 


Содержимое кофейников отличается происхождением зерна, из которого сварен напиток. Так, в заведении сети на улице Ленина корреспондент НГС.НОВОСТИ обнаружил кофе из «Колумбия Приконго», «Суматра Тано Батак» и «Сальвадор Финка Лас-Бриас». Корреспондент НГС.НОВОСТИ попробовал все три вида: один из которых ему показался очень кислотным на вкус, другой — чересчур фруктовым. Особого ажиотажа новое предложение пока не вызвало: одновременно безлимитный кофе пробовали две девушки. 


В заведении на улице Ленина


Как пояснила корреспонденту НГС.НОВОСТИ создатель и совладелец сети Татьяна Павлова, новое предложение компания сделала для «популяризации черного кофе» — у посетителей появляется возможность познакомиться сразу с несколькими видами моносортового кофе, то есть из зерна, выращенного в конкретном регионе. 


Безлимитные предложения в ресторанах, как правило, имеют целью привлечь в заведение публику, которая воспринимает такие акции как подарок. Так, сеть «Таверна» с самого начала своей работы предлагает безлимитный плов по выходным. А в сети Burger King, заплатив за стакан один раз, можно любое число раз пополнять его газированными напитками. Такая же система действует в кафетерии ИКЕА в СТЦ «МЕГА».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923-157–00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Стас Соколов
Фото автора

12852
Все материалы
Вход в почту
Выбор города