Показать полную версию страницы
Все материалы

Разгневали покупателей: приставы арестовали два магазина из-за долга в 260 тысяч

Если хозяйка не расплатится с долгами в ближайшее время, то лишится недвижимости навсегда

В Новосибирской области судебные приставы наложили арест на два магазина из-за того, что хозяйка недвижимости накопила долги по налогам.


39-летняя жительница Чулымского района задолжала налоговой 260 тысяч рублей. На повестки и требования приехать в отдел судебных приставов она не реагировала. Тогда приставы выяснили, что у должницы есть два помещения, которые она сдаёт в аренду под продуктовые магазины, рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области. 


Приставы приехали в магазины и наложили арест на недвижимость.


«Во время исполнительных действий покупатели негодовали — один из магазинов оказался очень популярным местом для проведения их досуга. Широкий ассортимент горячительных напитков и пива на розлив, а также возможность провести вечер в кругу компании "не отходя от кассы" обеспечивали магазину неизменный спрос покупателей», — описали ситуацию в службе судебных приставов. 


В ведомстве добавили, что арестованную недвижимость продадут, если её хозяйка не рассчитается с долгами в ближайшее время.


Ранее ещё один житель Новосибирской области заплатил долг 120 тысяч рублей после ареста автокрана, принадлежащего его компании.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

В нашем Instagram уже больше 26 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов! 

Ольга Хмелевская
Фото Ивана Рейзвих

15984
Все материалы
Вход в почту
Выбор города