Показать полную версию страницы
Все материалы

Смог возвращается: синоптики предупредили о новой смене погоды в Новосибирске

Концентрация вредных примесей в воздухе может снова начать расти

Синоптики дали прогноз погоды на ближайшие дни: в конце недели в Новосибирской области ожидается умеренная морозная погода без осадков.


«Естественно, при отсутствии осадков у нас возникает вероятность туманов, дымки, изморози в утренние часы. Естественно, гололедица. Возможно, будет ухудшаться экологическая ситуация. Возможно, опять будет рост концентрации загрязняющих веществ в приземном слое», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.


Согласно прогнозу, снег в Новосибирской области перестанет идти уже сегодня. В ближайшие двое суток, 10 и 11 февраля, осадков не ожидается. Ночная температура будет держаться на уровне –16…–21 градуса, местами возможны 28-градусные морозы. Днём прогнозируется –6…–11 градусов, местами до –16.


В Новосибирске в ближайшие трое суток также ожидаются умеренные морозы. По ночам воздух будет остывать до –16…–17 градусов, в пригороде до –20. Днём температура будет повышаться до –9…–10 градусов.


В начале февраля Новосибирск затянуло смогом: он держался несколько дней. В середине этой недели из-за перемены погоды ситуация немного улучшилась. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Елены Поляковой 

21044
Все материалы
Вход в почту
Выбор города