Показать полную версию страницы
Все материалы

Военная техника устроила пробку на Бердском шоссе

Военная техника стоит на обочине

Вечером 8 февраля новосибирцы заметили на Бердском шоссе в Советском районе военную технику, стоящую на обочине, — из-за неё образовалась пробка. 


«Техника стоит прям у "Гиганта" на Бердском шоссе. Стоит в сторону первого въезда. Растянулась примерно на 150 метров. Сосчитать не успел, нужно было ехать. Там КАМАЗы тащат БТР (другой читатель сообщил, что это не БТР, а МТЛБ — многоцелевой транспортёр лёгкий бронированный — прим.ред.), по две штуки на КАМАЗ. Они стоят до сих пор, стоят на обочине и мешают проехать », — сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец Евгений.


По его свидетельствам, попасть на территорию Академгородка сейчас очень сложно.


«Говорили же, что не будут ничего перекрывать. Там пробка большая из-за этого. А я сейчас не знаю, куда ехать», — рассказал читатель. 


По данным сервиса Яндекс.Пробки, скорость движения на данном участке Бердского шоссе не превышает 5 км/ч. 



Напомним, в ночь на 8 февраля в Новосибирск прибыл с однодневным визитом президент России Владимир Путин — НГС.НОВОСТИ следят за его поездкой в режиме онлайн. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Александр Сильченко
Фото предоставлено читателем НГС (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

25825
Все материалы
Вход в почту
Выбор города