Показать полную версию страницы
Все материалы

Из Новосибирска откроют прямой рейс в Уфу

Выполнять рейсы будут на самолётах бразильского производства Embraer 170

С 28 апреля авиакомпания S7 Airlines начнёт выполнять прямые рейсы из Новосибирска в Уфу с билетами в одну сторону по 8,5 тысячи рублей.


Летать по этому маршруту авиакомпания планирует четыре раза в неделю: из Новосибирска в Уфу по вторникам и субботам, а обратно — по средам и воскресеньям. Полёт займёт около трёх часов. Выполнять рейсы будут на узкофюзеляжных самолётах бразильского производства Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров.


«S7 Airlines продолжает активно расширять географию межрегиональных авиаперевозок. Весной откроется новый рейс, соединяющий Новосибирскую область и Республику Башкортостан. Пассажиры из Уфы оценят возможность путешествовать с удобными стыковками в аэропорту Толмачёво в страны Юго-Восточной Азии, а также в города азиатской части России», — говорит коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.


Билеты уже поступили в продажу: судя по сайту авиакомпании, самые дешёвые билеты на рейсы 28 апреля и 29 апреля с таксами и сборами обойдутся в 8545 рублей в одну сторону.


Недавно S7 Airlines объявила, что начнёт выполнять прямые рейсы из Новосибирска в Самару с билетами в одну сторону по 7,3 тысячи рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 26 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Ксения Евдокимова
Фото Александра Ощепкова

6482
Все материалы
Вход в почту
Выбор города