Показать полную версию страницы
Все материалы

В Нарымском сквере обнаружен труп: работают полиция и следователи

В ситуации разбираются полиция и Следственный комитет

Утром 7 февраля прохожие заметили труп в Нарымском сквере Новосибирска.


«В 8:30 в полицию поступило заявление от очевидцев, что в Нарымском сквере обнаружен труп. На место выехала следственно-оперативная группа, сотрудники [полиции] работают совместно со Следственным комитетом», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


В следственном управлении СКР по Новосибирской области пообещали прокомментировать ситуацию позже. 


15:57 

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по НСО Михаил Третьяков, следователи возбудили уголовное дело об убийстве мужчины, тело которого сегодня утром было найдено в Нарымском сквере. У погибшего — колото-резаные раны груди и шеи. Его личность пока не установлена. 


Сейчас следователи и полицейские ищут возможных свидетелей убийства.


Два месяца назад на набережной под Октябрьским мостом очевидцы нашли тело женщины. Следователи выяснили, что погибшей 69 лет, подробности её гибели не разглашались.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Ольга Хмелевская
Фото Ольги Бурлаковой 

50328
Все материалы
Вход в почту
Выбор города