Показать полную версию страницы
Все материалы

Спортсмены из Новосибирска не выйдут на церемонию открытия Олимпиады

Даниил Дильман и его напарники по команде Николай Олюнин и Мария Васильцова остаются на сборах в Москве

Трое новосибирских сноубордистов не примут участие в церемонии открытия Олимпийских игр в Пхёнчхане, которая состоится в пятницу, 9 февраля. Мария Васильцова, Даниил Дильман и Николай Олюнин остаются на сборах и прилетят в Южную Корею только на следующий день после торжественного открытия Игр. 


«Наша команда в данный момент находится в Москве. Вылет в Корею 9 февраля», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ тренер спортсменов Денис Лампартер. 


В Олимпийскую деревню уже прибыла хоккеистка из Новосибирской области Екатерина Лобова — она прилетела на соревнования вместе с командой, сообщает «Лига женского хоккея».


До Олимпиады-2018 МОК допустил всего 169 российских спортсменов, а приглашение на Игры получили только 80 тренеров, среди которых — новосибирец Денис Лампартер. Международный олимпийский комитет лишил россиян права выступать под национальным флагом: если российские спортсмены победят, то во время награждения будет играть не российский гимн, а олимпийский. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дарья Януш
Фото Алёны Мартыновой

13810
Все материалы
Вход в почту
Выбор города