Показать полную версию страницы
Все материалы

Власти решили избавиться от телефонной станции на Гоголя и солдатской чайной в Гвардейском

По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, сегодня предназначенный для аренды первый этаж дома на Гоголя, 199 пустует

Власти Новосибирска опубликовали перечень объектов, которые они готовы отдать в аренду, — он появился на сайте torgi.gov.ru 6 февраля.


Среди 13 предлагаемых в аренду зданий и помещений в жилых домах обнаружилась телефонная станция на первом этаже дома по улице Гоголя, 199 площадью почти 160 кв. м и отдельное здание солдатской чайной с пристройкой общей площадью 368 кв. м в посёлке Гвардейский на улице Солидарности (номер дома не указан).


Оба лота предлагаются в аренду на 5 лет: начальная стоимость договора на помещение на Гоголя составляет 3,44 млн рублей, а на здание на Солидарности — почти 3,7 млн рублей. Торги назначены на 15 марта.


Ранее на тот же день был назначен аукцион за право аренды под застройку стадиона в парке «Сосновый бор»: предполагалось, что там разрешат построить спортивный объект, однако после публикации на НГС.НОВОСТИ торги отменили

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

В нашем Instagram уже больше 26 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов! 

Лиза Пичугина
Фото Александра Ощепкова 

13673
Все материалы
Вход в почту
Выбор города