Показать полную версию страницы
Все материалы

Из-за непогоды в Москве самолёты опаздывают в Новосибирск

В Шереметьево объяснили возможные задержки сильными осадками

Утром 5 февраля в Новосибирск с задержкой из-за метеосуловий прилетают самолёты из Москвы.


По информации онлайн-табло аэропорта Толмачёво на 8:30, в Новосибирск опаздывают самолёты компании S7 Airlines из Домодедово и «Аэрофлота» из Шереметьево.


Сейчас планируется, что первый прилетит в 9:00, а не в 5:30, как должно было быть по расписанию. Задержка второго самолёта меньше: он прилетит в 10:55, а не в 9:55.


Кроме того, задерживаются и рейсы в Москву. Как пояснили в пресс-службе аэропорта Толмачёво — это связано с поздним прибытием самолётов. В частности, задержались рейсы Уральских авиалиний и авиакомпании Red Wings


Накануне аэропорт Шереметьево предупреждал о возможных задержках прилётов и вылетов из-за большого количества выпавших осадков и сложных погодных условий.


«Это связано с необходимостью интенсивной очистки взлетно-посадочных полос в целях обеспечения безопасности полетов и пассажиров. При этом аэропорт Шереметьево продолжает обеспечивать обслуживание рейсов на вылет и прилет. Возможны изменения в расписании рейсов, о чем авиакомпании информируют своих пассажиров», — говорится в сообщении аэропорта.


В конце января из-за непогоды у самолёта из Новосибирска возникли сложности на Сахалине — он не смог приземлиться из-за метели в аэропорту Южно-Сахалинска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

8311
Все материалы
Вход в почту
Выбор города