Показать полную версию страницы
Все материалы

«Поцелуй» на Окружной: «УАЗ Патриот» столкнулся с «Субару Форестер»

В результате ДТП никто не пострадал

4 февраля в Новосибирске на улице Окружной столкнулись «УАЗ Патриот» и Subaru Forester. ДТП произошло около 18:40.


«УАЗ Патриот» двигался по улице Фадеева в сторону Окружной и собирался поворачивать налево. Subaru Forester двигался по Окружной со стороны Объединения в сторону Фадеева.


«"Субару" не заметил знак 2.4 "Уступи дорогу" и не пропустил УАЗ, который двигался по главной. Произошло столкновение», — сообщили специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Как отметили аваркомы, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали только автомобили, люди остались целы и невредимы.


«Патриот» собирался повернуть налево


Ещё одно ДТП случилось днём 4 февраля: встречные Toyota и Renault столкнулись на улице Декабристов в Октябрьском районе Новосибирска. Причиной аварии стала колея.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Алёна Мартынова
Фото vk.com/avtospas54rus

11376
Все материалы
Вход в почту
Выбор города