Показать полную версию страницы
Все материалы

Пожарные спасли одиннадцать человек из горящего дома в Центральном районе

Дом № 31 на улице Селезнёва загорелся утром 3 февраля

В Центральном районе Новосибирска загорелась квартира на третьем этаже пятиэтажного дома — прибывшие пожарные вывели из квартиры женщину и эвакуировали из дома 10 человек. 


Сообщение о возгорании в доме № 31 на улице Селезнёва поступило на пульт диспетчера 3 февраля в 10:58. Пожарным удалось справиться с огнём к 11:14. 


«Из квартиры на третьем этаже шёл густой чёрный дым, — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в прес-службе ГУ МЧС по НСО. — Была вскрыта дверь, одна комната в квартире выгорела, другая комната сильно закопчена. Из комнаты эвакуирована и спасена женщина, госпитализирована, ожогов нет. У неё отравление продуктами горения». 


В ведомстве уточнили, что с верхних этажей было эвакуировано 10 человек. Причина пожара в настоящее время устанавливается.


Совсем недавно в Новосибирске рядом с торговым центром «МЕГА» горел частный дом — к счастью, обошлось без погибших и пострадавших. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Алёна Истомина
Фото предоставлено Татьяной Маркеевой 

19778
Все материалы
Вход в почту
Выбор города