Показать полную версию страницы
Все материалы

Авария у Димитровского моста: в больнице скончался ещё один пострадавший

«Хонда Аккорд» выехала на встречку и столкнулась с «Тойотой»

Утром 2 февраля в больнице умер водитель «Хонды Аккорд», накануне вечером попавший в жёсткое ДТП с «Тойотой Марк 2» возле Димитровского моста в Ленинском районе Новосибирска.


«Сегодня он скончался, травмы были несовместимыми с жизнью», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска.


Ранее в автоинспекции рассказывали, что после аварии 27-летнего водителя «Хонды» увезли в больницу с переломом таза, разрывом внутренних органов и тупой травмой живота.


Как уточнил знакомый погибшего, водитель умер в девятом часу утра после операции.


Таким образом, число жертв аварии возле Димитровского моста выросло до двух: ранее на месте ДТП погиб 25-летний пассажир «Хонды».


Смертельное ДТП произошло 1 февраля около половины десятого вечера на проезде Энергетиков. Как ранее сообщали в ГИБДД, водитель «Хонды Аккорд» ехал со стороны Димитровского моста в направлении площади Энергетиков. Напротив здания № 256 по улице Большой он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой Марк 2», которая ехала в сторону правого берега.


Кроме двух погибших в аварии двое травмированных. В больницу после аварии также попали 33-летний водитель «Тойоты Марк 2» с ушибом грудной клетки и его 28-летний пассажир с переломом руки и ушибом ноги, передавали ранее в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото читателя НГС

41666
Все материалы
Вход в почту
Выбор города