Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: новосибирцы испытали «Жигули», которые превратили в снегоход

Во время испытаний к сноубордам приделали лезвия, чтобы автомобиль лучше передвигался по жёсткому снегу

Владельцы новосибирского канала на YouTube «Гараж 54» сняли ролик о тест-драйве «Жигулей», которые с помощью двух сноубордов превратили в снегоход.


Это уже второй ролик про переделанные «Жигули». Первый появился на прошлой неделе — в нём мастера экспериментального тюнинга рассказывали, как прикрепили к передним колёсам автомобиля по сноуборду. К задним колесам они приделали железные уголки. На прошлой неделе испытать автомобиль не получилось из-за морозов.


Съемки прошли в 6-м микрорайоне. В процессе испытаний снегоход усовершенствовали: чтобы он лучше ездил по жёсткому снегу, к каждому сноуборду присоединили по лезвию.


Однако результат не устроил авторов видео — собранный снегоход плохо перемещался по снегу из-за неудобных задних колёс.


«Площадь маленькая, вес большой. Получалось, что задние колёса проваливаются и зарываются. У нас ребята занимаются, делают гусеницы для внедорожников. Мы поедем, две гусянки возьмём, поставим назад», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ ведущий проекта «Гараж 54» Владислав Барашенков.


Теперь «Гараж 54» планирует посвятить самодельному снегоходу третий ролик.



Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Елена Громкова
Видео и скриншот youtube.com, «Гараж 54»

10430
Все материалы
Вход в почту
Выбор города