Показать полную версию страницы
Все материалы

В гараже на улице Солидарности нашли тела трёх мужчин

Спасатели вскрывают гараж

Ночью 1 февраля спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска обнаружили в закрытом гараже трёх погибших мужчин.


В 2:33 оперативному дежурному МАСС позвонила жительница Новосибирска и сообщила, что вечером 31 января ей позвонил муж и сказал, что поставил машину в гараж. Женщина легла спать, а когда проснулась в 2:00, то обнаружила, что супруга дома нет. Женщина позвонила мужу, но его телефон не отвечал.


«Спасатели МАСС и бригада скорой помощи поехали в гаражный кооператив на улице Солидарности в Калининском районе. Дверь гаража была закрыта, но слышался шум двигателя заведённого автомобиля. С помощью гидравлики и шанцевого инструмента вскрыли дверь гаража и обнаружили в заведённом автомобиле трёх мужчин около 40 лет без признаков жизни», — сообщают спасатели МАСС в своей группе в соцсети «ВКонтакте».


Спасатели вынесли тела на улицу, там врачи скорой помощи констатировали смерть мужчин от удушья.


Дополнение: Заельцовский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Новосибирской области начал проверку по факту обнаружения тел мужчин. Следователи уточнили, что погибшим было 32, 33 и 38 лет.


В прошлый раз спасатели МАСС обнаружили погибшего в гараже мужчину в ноябре прошлого года. 26-летний мужчина пошёл ремонтировать машину в гараж, но отравился угарным газом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Скриншот с видео vk.com/mass54

53176
Все материалы
Вход в почту
Выбор города