Показать полную версию страницы
Все материалы

Авария с «Лексусом» и троллейбусом собрала внушительную пробку на Красном проспекте

Утром 1 февраля на Красном проспекте в Новосибирске образовалась серьёзная пробка: проезд в сторону центра города затруднила авария возле станции метро «Гагаринская». 


«Зафиксирована необычно сложная пробка — Красный проспект, от улицы Аэропорт до улицы Писарева. В пробке длиной 3 км можно потерять 32 минуты, что на 19 минут больше обычного», — сообщил сервис Яндекс.Пробки в девятом часу утра.


Чтобы проехать эту пробку, водители вынуждены снижать скорость до 3 км/ч.


При этом пользователи Яндекс.Карт отметили аварию на пересечении Красного проспекта и Писарева. Очевидцы в соцсетях утверждают, что на этом перекрёстке столкнулись троллейбус и внедорожник Lexus. Именно они и перегородили проезд по Красному проспекту в сторону площади Ленина, усугубив и без того тяжёлую ситуацию на дороге.


В целом уровень пробок в девятом часу утра оценивался в 8 баллов


Накануне вечером дороги Новосибирска сковали 10-балльные пробки: серьёзные заторы растянулись по Димитровскому мосту и Красному проспекту.

Если вы стали очевидцем этой аварии, шлите фото через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская

Фото на превью Александра Ощепкова
Скриншот yandex.ru/maps

16672
Все материалы
Вход в почту
Выбор города