Показать полную версию страницы
Все материалы

Волейбол: «Локомотив» выбился в плей-офф Лиги чемпионов

«Локомотив» второй раз подряд выиграл у команды «Шомон»

Сегодня волейболисты из новосибирского клуба «Локомотив» встретились на домашней площадке с французской командой «Шомон» в четвёртом туре группового этапа Лиги чемпионов.


Хозяева одержали победу со счётом 3:1 (23:25, 25:22, 25:19, 25:18) и выбились в плей-офф Лиги чемпионов.


«Очень достойная была сегодня игра — эмоциональная, классная. С "Шомон" мы второй раз подряд играли: во Франции две недели назад [счёт 3:2 в пользу новосибирцев] и сейчас дома. "Шомон" — дебютант в Лиге чемпионов, в этом году впервые участвует в таком турнире. Но да, удивил. Мы единственные в группе, кто вообще выиграл у них», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ пресс-атташе «Локомотива» Наталья Бугрова.


Лучшим по статистике стал новосибирский волейболист Георг Грозер, набравший 29 очков. В активе у его напарника по команде Сергея Савина 11 очков.


«У нас ещё две игры остаются — они будут на выезде в феврале: в Польше и в Москве», — пояснила Наталья Бугрова.


Ранее, 27 января, «Локомотив» выиграл у «Кузбасса» из Кемерово в матче 21-го тура российской Суперлиги, который прошёл в Новосибирске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Алёна Мартынова
Фото Александра Лукина

5223
Все материалы
Вход в почту
Выбор города