Показать полную версию страницы
Все материалы

«Лучше хорошо идти, чем так плохо ехать»: город сковали 10-балльные пробки

Серьёзные заторы сейчас на Димитровском мосту и Красном проспекте

Вечером 31 января дороги Новосибирска сковали 10-балльные пробки.


«В Новосибирске наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю: от проспекта Дзержинского до улицы Семьи Шамшиных по улицам Кошурникова, Гоголя, Челюскинцев, Вокзальной магистрали, Орджоникидзе. Длина пробки — 6,1 км», — сообщает сервис Яндекс.Пробки.


Большая пробка на Димитровском мосту ещё до часа пик возникла из-за аварии с фурой. «Стоим сорок минут на одном месте на Димитрова», — написал в редакцию НГС.НОВОСТИ читатель.


Пользователи Яндекс.Карт отмечают, что в городе случилось около десяти аварий

Сложная пробка длиной 2,6 км зафиксирована по Красному проспекту от площади Калинина до улицы Фрунзе — в дороге можно потерять 39 минут, что на 19 минут больше обычного.


Также сильный затор сейчас на Авиастроителей и Учительской: в пробке длиной 2,1 км можно потерять 36 минут, что на 24 минуты больше обычного. Плотное движение на Жуковского – Нарымской, загруженность магистрали в центр 10 баллов.



Пробки в 10 баллов в Новосибирске зафиксированы второй вечер подряд.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.


Ксения Евдокимова
Фото из архива НГС, скриншоты yandex.ru/maps (2, 3)

13837
Все материалы
Вход в почту
Выбор города