Показать полную версию страницы
Все материалы

Димитровский встал: авария с фурой собрала длинную пробку в сторону левого берега

В аварии никто не пострадал

Днём 31 января на проезде Энергетиков в Ленинском районе Новосибирска фура столкнулась с тремя автомобилями — из-за ДТП на Димитровском мосту образовалась пробка.


Авария случилась в 16:10 недалеко от остановки «Автобаза».


«Самогруз Hino, фура Renault, "Газель" и Toyota Camry двигались по Димитровскому мосту в сторону левого берега. Автомобили остановились в потоке на съезде, но Renault не успело затормозить и ударило в "Хино". По инерции самогруз ударил "Газель", а она — "Тойоту"», — сообщили специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По словам аваркомов, участники аварии ждут сотрудников ГИБДД. 


«Вызвали скорую. Пассажирка "Тойоты" почувствовала себя плохо, заболела спина. С места столкновения машины не убирают, поэтому пробка продолжает нарастать», — добавили в «Автоспасе».


По данным сервиса Яндекс.Пробки, в 16:40 скорость движения по Димитровскому мосту не превышала 5 км/ч.


На мосту образовалась пробка


Вчера вечером по Новосибирску рекомендовали передвигаться пешком из-за сковавших город десятибалльных пробок.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospas54rus (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

11842
Все материалы
Вход в почту
Выбор города