Показать полную версию страницы
Все материалы

Подросток сказал родственникам, что пошёл в школу, и пропал

Константин Руднев пропал в минувший вторник

В Новосибирске исчез 14-летний школьник Константин Руднев — он ушёл из дома на улице Адриена Лежена 30 января.


«Он ушёл в школу во вторник утром, а я зашла в его дневник электронный и узнала, что он в школу не ходит. Я пошла в школу — его там нет. Пришла домой — дозвониться не могу. До сих пор не отвечает ни на телефон, ни по интернету не выходит. В школе я утром всех оповестила», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ Анна Руднева, бабушка пропавшего.


По словам бабушки школьника, сегодня отец мальчика обратился в полицию. Кроме того, знакомые семьи начали размещать ориентировку в интернете. «Мы его всю ночь ждали, обходили всё — нигде его нет», — добавила Анна.


Всех, кто что-либо знает о пропавшем, просим звонить Анне Рудневой по номеру 8-913-762-19-91.


Читайте также:


Волонтеры просят помощи в розыске мужчины со шрамом над верхней губой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.


Елена Громкова
Фото из ориентировки в соцсети «ВКонтакте»

20297
Все материалы
Вход в почту
Выбор города