Показать полную версию страницы
Все материалы

На остров без путёвки: S7 откроет регулярный рейс из Новосибирска на Кипр

В прошлом году до Ларнаки летали только чартеры

Авиакомпания S7 Airlines открыла продажу билетов на новый рейс до Ларнаки из Новосибирска.


«Согласованы регулярные рейсы на Ларнаку по вторникам», — подтвердили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе аэропорта Толмачёво.


Самолёты до Кипра, согласно расписанию на сайте авиакомпании, будут летать с 1 мая по 23 октября. Вылет из Новосибирска будет в 6:30, прилёт в Ларнаку в 9:20. Обратно пассажиров повезут уже в 10:30, а в Новосибирск самолёт прилетит в 20:45 (везде указано местное время). Путь до Кипра составит 6 часов 50 минут, а до Новосибирска — 6 часов 15 минут.


На момент публикации самые дешёвые билеты, например, с вылетом 8 мая и обратным рейсом 15 мая стоили 26 тысяч 755 рублей с учётом сборов.


В прошлом году на Кипр можно было улететь только чартерными рейсами. Прежде НГС выпускал материал, в котором рассказывал о популярных туристических направлениях в 2018 году. В этой статье генеральный директор туристического агентства «Глобус-тур» Елена Лукьянова объясняла значимость регулярных рейсов на Кипр. «Мы в основном работаем на регулярных рейсах, поэтому для нас важно, что будет летний перелёт на Кипр, его долго не было в качестве регулярного рейса (Новосибирск — Ларнака). Регулярный рейс — это возможность поехать на любое количество дней, бронировать любые отели и дома», — говорила Лукьянова.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей 
группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото Галины Кмит (РИА Новости)

17417
Все материалы
Вход в почту
Выбор города