Показать полную версию страницы
Все материалы

Власти Новосибирска увеличили число снегоуборочной техники на дорогах города

Сократить число техники на дорогах пришлось из-за аномальных морозов 

Власти Новосибирска увеличили число снегоуборочной техники на дорогах города. На прошлой неделе сократить число машин пришлось из-за аномальных холодов,


«В связи с аномально низкими температурами во избежание повреждения гидравлических систем выход специализированной техники на прошлой неделе был снижен до 182 единиц в дневную и 185 единиц в ночную смену. После отступления морозов с 26 января выход техники составил до 230 единиц в дневную и 272 единиц в ночную смену», — сообщает официальный сайт мэрии.


Всего за период с 28 по 29 января было вывезено порядка 16 тысяч кубометров снега. На проезжую часть высыпано 1562 тонны песко-соляной смеси, отмечает пресс-служба.


Читайте также:


Железо под снегом: новосибирцы массово побросали машины из-за морозов.


Новосибирцы сто раз в неделю жалуются на уборку снега.


«Это слабое место»: Локоть объяснил причину гололёда на тротуарах

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Сергей Жигальцев 
Фото Александра Ощепкова 

5184
Все материалы
Вход в почту
Выбор города