Показать полную версию страницы
Все материалы

Приставы забрали у «Афины-Паллады» 13 миллионов рублей в счет долгов по зарплате

За прошедший год приставы взыскали с работодателей больше 108 млн рублей невыплаченных зарплат

Приставы Железнодорожного района Новосибирска добились выплаты заработной платы сотрудникам строительной компании «Афина-Паллада». 


Работодатель задолжал своим сотрудникам почти 13 млн рублей.


«В отделе судебных приставов по Железнодорожному району на исполнении находились 68 исполнительных производств. Конкурсный управляющий банкротящейся компании сумел получить денежные средства с задолжавшего юридического лица, что позволило судебным приставам исполнить решение суда о погашении задолженности по заработной плате перед сотрудниками строительной компании», — сообщается на официальном сайте судебных приставов Новосибирской области


По данным пресс-службы ведомства, за 2017 год приставы Новосибирской области взыскали с работодателей больше 108 млн рублей зарплаты.


24 января судебные приставы Ленинского района взыскали 17 млн рублей в пользу мэрии Новосибирска со строительной компании: застройщик задолжал за аренду земли

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко 
Фото Стаса Соколова

11599
Все материалы
Вход в почту
Выбор города