Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирского тренера пригласили на Олимпиаду в Пхёнчхан

Под руководством Лампартера тренируются трое сноубордистов, которые поедут на Олимпиаду

Международный олимпийский комитет пригласил на Олимпиаду в Пхёнчхан новосибирского тренера сноубордистов Дениса Лампартера, сообщается на официальном сайте «Команды России». Приглашения в Южную Корею получили только 80 тренеров. Сейчас под его руководством тренируются трое новосибирских сноубордистов — Мария Васильцова, Даниил Дильман и Николай Олюнин, которые вошли в делегацию олимпийских спортсменов из России. Все трое выступают в дисциплине борд-кросс.


Накануне МОК опубликовал список российских спортсменов, которым разрешили участвовать в Олимпиаде, — получили приглашения в Южную Корею только 169 атлетов. Из Новосибирской области кроме сноубордистов поедет на Белые игры хоккеистка Екатерина Лобова.  


Олимпийские игры – 2018 пройдут с 9 по 25 февраля. Ранее на ОИ пригласили новосибирского горнолыжника Дениса Тяна в качестве судьи — по информации НГС.НОВОСТИ, он уже прибыл в Южную Корею.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дарья Януш
Фото Алёны Мартыновой

8127
Все материалы
Вход в почту
Выбор города