Показать полную версию страницы
Все материалы

Кипяток залил подъезд в доме в Ленинском районе и хлынул на улицу

Из-под двери подъезда течёт кипяток

Кипяток затопил подъезд дома на улице Пархоменко в Ленинском районе Новосибирска.


Фотографии и видео потопа в доме № 24 на улице Пархоменко прислала в редакцию НГС.НОВОСТИ читательница Екатерина Калмыкова. Она заметила, что из-под двери пятого подъезда дома течёт кипяток.


«Я предполагаю, что это лопнула труба, вода текла рекой. Когда открыли дверь подъезда — одна из жительниц пришла домой — не было видно самого подъезда, пар был. Когда я уходила, мужчина открыл подвал, чтобы перекрыть воду», — рассказала девушка.



Председатель ЖСК «Дружба-2», управляющий домом, подтвердил корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что на первом этаже в подъезде прорвало трубу, и добавил, что аварийные службы уже приехали и занимаются устранением дефекта.


Трубу прорвало в подъезде № 5


В прошлом году НГС.НОВОСТИ писали о жителях дома № 210 по улице Бориса Богаткова, у которых в подъезде была высокая влажность и туманы: в этих бедах новосибирцы винили квартальную теплосеть, которая проходит через подвал.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото и видео Екатерины Калмыковой

18730
Все материалы
Вход в почту
Выбор города