Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске пропала без вести девушка с необычной фамилией

Пропавшая нуждается в медицинской помощи, отмечают волонтёры 

 Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» разыскивают 27-летнюю девушку. По данным отряда, Елена Орлова-Тархова ушла сегодня из дома на улице Объединения и пропала без вести.


Елена была одета в бирюзовый длинный пуховик с капюшоном без меха, синие джинсы, чёрные сапоги. На голове либо капюшон, либо светлая вязаная шапка.


Приметы: рост 167, худощавое телосложение, светлые длинные волосы, зелёные глаза.


«Девушка может находиться в состоянии нервного срыва, нуждается в медицинской помощи», — пояснил Николай Шишкин, руководитель новосибирской ячейки отряда «Лиза Алерт».


Всем, кому что-либо известно о местонахождении Елены, просят сообщить по телефону 8 (800) 700-54-52 или 112.


Читайте также


Волонтеры просят помощи в розыске мужчины со шрамом над верхней губой. Последний раз его видели в поселке Инской (Тогучинский район).


В Новосибирск разыскивают 20-летнего парня с необычным шрамом. По данным волонтеров, последний раз Владимира Бетонова видели 17 января. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, его лично ведет наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.  

Сергей Жигальцев 
Фото предоставлено поисковым отрядом «Лиза Алерт»

22984
Все материалы
Вход в почту
Выбор города