Показать полную версию страницы
Все материалы

«Тойота» вылетела на встречку на проезде Энергетиков и устроила аварию из трёх машин

Авария произошла сегодня около 15 часов на проезде Энергетиков. 


Красная «Тойота» пролетела поперёк весь проезд Энергетиков


Как сообщили аварийные комиссары мобильного приложения «Автоспас», красная «Тойота Плац» двигалась в сторону площади Энергетиков, но водитель не справился с управлением. В результате машина вылетела на встречную полосу и сначала врезалась в двигающийся навстречу БМВ, который принял на себя основной удар, а затем в «Тойоту Карину».


Чёрный БМВ первым оказался на пути автомобиля и принял основной удар на себя


На заднем сидении красной «Тойоты» оказалась зажата девушка: до приезда спасателей её пытались вызволить специалисты скорой помощи, вскоре приехали сотрудники МАСС и вырезали прижавшую пассажирку дверь. Информации о других пострадавших не поступало.


«За рулем парень еле стоял на ногах, парень спереди рядом был более адекватным, — рассказали аваркомы «Автоспаса». — Водитель вообще не понимал, что от него хотят». Не пострадавших виновников аварии увезли к наркологу на освидетельствование.



Это вторая авария с вылетом на встречную полосу за сегодня: рано утром из-за колеи и гололёда столкнулись «Мицубиси» и маршрутное такси, но в этой аварии пострадали четыре человека.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Лиза Пичугина
Фото и видео vk.com/avtospas54rus

47484
Все материалы
Вход в почту
Выбор города