Показать полную версию страницы
Все материалы

Прощай, праздник: в Новосибирске разбирают главную городскую ёлку

На площади Ленина разбирают главную городскую ёлку: по наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, работы начались сегодня, к середине дня треть веток уже была снята с каркаса и уложена в мешки.


Ёлку разбирают с помощью подъёмников


Собирать новогоднюю ель начали 11 декабря, чтобы установить её и украсить, потребовалось полторы недели — новогодний городок открылся 25 декабря. Перед новым годом интернет-оператор «Электронный город» смонтировал видео, в котором все эти дни уложили всего в полминуты.


Высота ёлки составила 22 м — Новосибирск оказался на 6-м месте по этому параметру: самая высокая ёлка, 50-метровая, в этом году стояла в Екатеринбурге.


Разрушать ледовый городок на площади Ленина начали в пятницу, 26 января — сегодня от празднования Нового года не должно остаться и следа. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!  

В нашем Instagram уже больше 26 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Лиза Пичугина
Фото Стаса Соколова

6829
Все материалы
Вход в почту
Выбор города