Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккей: «Сибирские снайперы» крупно проиграли на домашней площадке

Завтра команды встретятся снова

Сегодня в домашнем матче Молодёжной хоккейной лиги «Сибирские снайперы» уступили соперникам из команды «Стальные лисы».


Встреча закончилась со счётом 5:1 в пользу магнитогорских хоккеистов. Согласно статистике матча, новосибирские хоккеисты совершили 55 бросков по воротам соперника, 36 из которых — в створ. «Снайперы» выиграли 28 вбрасываний и заработали за матч 6 штрафов. Единственную шайбу забил новосибирец Михаил Коньков.


«Отвратительно сыграли как в атаке, так и в обороне. Не выполняли тренерскую установку. Нет дисциплины игровой, невыполнение установки приводит к пропущенным шайбам, к незабитым голам», — цитирует нападающего Александра Молофеева официальная страница ХК «Сибирские снайперы» в соцсети «ВКонтакте».


Сейчас новосибирские спортсмены находятся на третьем месте турнирной таблицы. Завтра «Снайперы» снова встретятся со «Стальными Лисами», матч начнётся в 13:00.


Новосибирцы часто добиваются больших успехов в различных видах спорта. Так, недавно стало известно, что баскетболисты из БК «Новосибирск» одержали победу над командой «ТЕМП-СУМЗ-УГМК».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото vk.com/hc_snipers

6415
Все материалы
Вход в почту
Выбор города