Показать полную версию страницы
Все материалы

Обманутые дольщики и защитники зелёных зон объединились на митинге в Первомайском сквере

Митинг прошёл в Первомайском сквере под присмотром полицейских

Днём 27 января в Первомайском сквере Новосибирска прошёл Общенародный митинг за решение социальных проблем. 


На нём собрались новосибирцы, выступающие против коррупции, а также обманутые дольщики, защитники улицы Богдана Хмельницкого, Тимирязевского сквера и другие митингующие.


«Тут стоят все обманутые дольщики и по мусорной концессии... Я обращался к Путину, к Медведеву, в прокуратуру. Нас обманывают везде и всюду, поэтому мы решили выйти на этот митинг. Он называется у нас "Общегородской общенародный общегражданский митинг против казнокрадства, коррупции, воровства во власти и за решение социальных проблем"», — рассказал организатор митинга общественник Юрий Зимин. 


На акцию пришли около 50 человек


По оценке корреспондента НГС.НОВОСТИ, на митинг собралось около 50 человек. В руках у собравшихся были плакаты с надписями: «Спасём город-лес Академгородок», «Прекратить уничтожение зелёных насаждений», «15 лет без жилья» и прочими. 


Сегодня на улице оказалось морозно — около –25 градусов, но на прошлой неделе митингующих новосибирцев не остановили и более низкие температуры, когда в –35 коммунисты возмутились арестом тиража их партийной газеты

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на 
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Кирилл Шматков
Фото автора

8327
Все материалы
Вход в почту
Выбор города