Показать полную версию страницы
Все материалы

Молодой красноярец приехал на поезде в Новосибирск и пропал

Из отличительных примет Романа — голубые глаза, высокий рост и спортивное телосложение

В Новосибирске объявили в розыск жителя Красноярского края, 19-летнего Романа Клясса. 


Молодой человек ушёл из дома в городе Назарово 10 октября прошлого года, а на следующий день приехал на поезде в Новосибирск и пропал.


«Он уходит из дома уже не в первый раз — в 2016 году было, когда он был ещё несовершеннолетним. Приехал [из Назарово] в Красноярск, устроился на работу. <...> Захотел самостоятельной жизни попробовать, так он объяснял. Домой он поехал, как его забрали родители, с удовольствием. После этого он не сбегал. Сейчас у него сложный жизненный период, у него умер отец, и именно после этого в октябре он опять ушёл из дома, и только сейчас мы выяснили, что он взял билет на поезд и уехал в Новосибирск», — рассказала НГС.НОВОСТИ руководитель поисковой организации «Поиск пропавших детей — Красноярск» Оксана Василишина. 


Приметы Романа: рост 185 см, голубые глаза, спортивное телосложение, волосы светло-русые. Когда он пропал, на нём было драповое осеннее пальто серого цвета, синяя спортивная шапка, на отвороте — три белых полоски, синие джинсы и коричневые туфли.


Новосибирцев, которые могли видеть Романа, просят сообщить об этом в полицию Назарово по телефонам: 8 (39155) 5-47-48, 8 (39155) 3-24-05 или красноярским волонтёрам по телефонам: 8-950-996-60-66 или 8-952-945-87-11.


Также в Новосибирске продолжают искать 27-летнюю Махлиехон Усарову — женщина вызвала такси и пропала

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на 
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Кирилл Шматков
Фото предоставлено волонтёрской организацией «Поиск пропавших детей — Красноярск»

22731
Все материалы
Вход в почту
Выбор города