Показать полную версию страницы
Все материалы

Виноват — уволим: в полиции рассказали подробности ДТП с патрульной машиной

У машины полиции после столкновения повреждена правая сторона

В полиции рассказали подробности утренней аварии на Димитровском мосту с участием патрульной машины и двух иномарок.


«В 8:30 произошло ДТП с участием сотрудников полиции. По предварительной информации, в служебное время, в форменном обмундировании трезвый сотрудник органов внутренних дел ехал по проезду Энергетиков, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Тойотой" и "Субару"», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


В аварии пострадала пассажирка «Тойоты» — её доставили в больницу.


«По факту ДТП проводится проверка, в случае установления вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел и понесёт наказание в соответствии с законодательством», — пояснили в пресс-службе полиции.


Из-за аварии на Димитровском мосту возникла пробка


Очевидцы аварии рассказывали НГС.НОВОСТИ, что машина полиции ехала в крайней левой полосе. Внезапно машину развернуло, она выехала на встречку и врезалась в Toyota Corolla и Subaru Outback. Очевидец говорил, что в левой полосе дороги была колея.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото читателей НГС

37698
Все материалы
Вход в почту
Выбор города