Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель МАЗа ударил «Тойоту» и протащил её около 80 метров

Авария произошла в 21:20 

Сегодня вечером на улице Немировича-Данченко в столкновении сошлись автомобили МАЗ и «Тойота».


Как сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, машины двигались по улице Немировича-Данченко: МАЗ в левом ряду, «Тойота» — в среднем.


«Тойота поворачивала налево, МАЗ прошел в прямом направлении, хотя разрешено движение только налево, что привело к столкновению», — сообщают аваркомы.


По словам сотрудников «Автоспаса», МАЗ попросту не заметил, как ударил «Тойоту». После столкновения он протащил машину ещё около 80 метров.


«Водитель остановился, когда услышал скрежет, подумав, что у него отвалился бампер. Пострадавших нет, только, конечно, шок женщины — водителя "Тойоты"», — комментируют ДТП аваркомы.


Водитель МАЗа свою вину признал, уточняет «Автоспас».


Читайте также:


Аварии на Титова, Станционной и Станиславского: собираются пробки. Утром 25 января на левом берегу Новосибирска примерно в одно время случилось три аварии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Сергей Жигальцев
Фото «Автоспас» Новосибирск 

11111
Все материалы
Вход в почту
Выбор города