Показать полную версию страницы
Все материалы

Проспект Маркса встал в пробку из-за автобуса и троллейбуса

Пробка на проспекте Маркса собралась возле остановки «Горская»

Днём 24 января на проспекте Маркса в Новосибирске собралась пробка — движение оказалось перекрыто из-за столкнувшихся автобуса и троллейбуса.


По информации очевидцев в соцсетях, авария мешает движению по проспекту в сторону площади Маркса.


Одна из свидетельниц, оказавшихся на месте происшествия, рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети «ВКонтакте», что ДТП случилось примерно в 15:20.


«Я только услышала звон стекла. Я так поняла, что троллейбус стал отъезжать от остановки и в то же время автобус поехал», — написала девушка.


Согласно сервису Яндекс.Пробки, затор возник по обеим сторонам проспекта Маркса, а также на площади Лыщинского и на соседней улице Блюхера в сторону площади Лыщинского.


Пробка, возникшая после аварии на проспекте Маркса


Сегодня из-за аварии пробка возникала также на улице Сибиряков-Гвардейцев — там водитель иномарки выехал на трамвайные пути, влетел во встречные «Жигули» и попал в аварию с фурой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на 
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото очевидца
Скриншот yandex.ru/maps

12272
Все материалы
Вход в почту
Выбор города