Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирец сделал большое тату с мрачным городом американских преступников

На создание видов Готэма ушёл один день

Новосибирский мастер тату Александр Ворон сделал портрет Кристиана Бейла в образе Бэтмена из фильма «Тёмный рыцарь» на фоне родного города супергероя — Готэма. Этот вымышленный американский город отличается высоким уровнем преступности и некрасивой застройкой.


«Работа заняла целый день, с утра до вечера. Полностью закончу я его только в марте. Парень очень хотел Бэтмена, но мне было неинтересно делать просто портрет. Мой Бэтмен переходит в город Готэм», — рассказал НГС.НОВОСТИ мастер.


Как отметил мастер, облик Новосибирска далёк от вида американских городов, вдохновлялся он фотографиями зарубежных мегаполисов. Известно, что прототипом Готэма для художников комиксов о Бэтмене были Чикаго и Нью-Йорк. 



В середине января новосибирские татуировщики рассказали, как сделали тату с символом Новосибирска жителю Индии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дарья Януш

Скриншот и видео instagram.com/xandervoron

15438
Все материалы
Вход в почту
Выбор города