Показать полную версию страницы
Все материалы

«Оттаяли?»: Красный проспект и Большевистская встали в пробки из-за аварий

Красный проспект встал в пробку от площади Калинина до Северной

Утром 23 января аварии собрали пробку на Красном проспекте и Большевистской — в это время уровень пробок в городе был 5 баллов.


«Неожиданно плотное движение сейчас на Красном проспекте. Загруженность магистрали к Мочищенскому шоссе — 8 баллов, что на 3 балла выше обычного», — сообщает сервис Яндекс.Пробки.


Судя по данным сервиса, на перекрёстке Красного проспекта и улицы Северной произошло ДТП. Очевидцы происшествия в соцсетях сообщают, что там «Тойота» въехала в автобус и разбила всю переднюю часть.


Также сразу две аварии случились на Большевистской: одна около перекрёстка Большевистской и Гурьевской, другая — на спуске с моста. Из-за этого на улице образовалась пробка, которая начинается от остановки «Завод Труд», но, по данным сервиса Яндекс.Пробки, по улице сейчас «непривычно легко проехать — по направлению в центр всего 6 баллов, что на 3 балла ниже обычного».



Жители Новосибирска по дороге на работу радуются дорогам без пробок и даже сочиняют стихи.



Вчера в городе также уровень пробок был 5 баллов, но автомобилисты встали в пробку на Коммунальном мосту из-за аварии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото Александра Ощепкова
Скриншоты yandex.ru/maps

13006
Все материалы
Вход в почту
Выбор города