Показать полную версию страницы
Все материалы

Судебные приставы задержали мужчину, объявленного в федеральный розыск

Разыскиваемого узнал один из приставов

Судебные приставы случайно обнаружили в доме у неплательщицы объявленного в федеральный розыск мужчину. 


Скрывающегося от суда мужчину узнал один из приставов. 


«При выполнении принудительного привода должницы, уклоняющейся от добровольной явки к судебному приставу-исполнителю, судебный пристав по ОУПДС узнал мужчину среди гостей неплательщицы, употреблявших горячительные напитки. При проверке документов, удостоверяющих личность, судебный пристав по ОУПДС установил, что гражданин находится в федеральном розыске по постановлению мирового судьи Болотнинского районного суда», — сообщается на официальном сайте судебных приставов Новосибирской области.


Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2, ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Задержанного приставы передали сотрудникам полиции.


В декабре 2017 года судебные приставы поймали веб-дизайнера в очереди за iPhone X и забрали у него 120 тысяч. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

17842
Все материалы
Вход в почту
Выбор города