Показать полную версию страницы
Все материалы

Прокуратура обжаловала приговор учительнице, обвинявшейся в гибели школьницы на Алтае

Об оправдательном приговоре стало известно в декабре прошлого года  

Прокуратура Новосибирской области обжаловала оправдательный приговор в отношении бывшей учительницы лицея № 200 Розы Тарасовой.


«Государственный обвинитель в апелляционном представлении и представитель потерпевшей в апелляционной жалобе, выражая несогласие с выводами суда о невиновности Тарасовой Р.М., просят приговор отменить, а уголовное дело направить на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе суда. <…> Уголовное дело будет направлено в суд апелляционной инстанции», — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Заельцовского районного суда.


Напомним, бывшая учительница лицея № 200 обвинялась в халатности, из-за которой при проведении турпохода в Республике Алтай погибла 14-летняя школьница. В конце декабря Роза Тарасова была оправдана

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.


Сергей Жигальцев 
Фото Артёма Ленца 

22030
Все материалы
Вход в почту
Выбор города