Показать полную версию страницы
Все материалы

Сибирячка написала сценарий для англоязычной комедии, которую снимают в Таиланде

Сибирячка написала сценарий для чёрной комедии, которую снимают на английском языке в Таиланде

Новосибирский режиссёр и сценарист Ольга Коровченко стала соавтором сценария для короткометражной чёрной комедии — ленту снимают на английском языке в Таиланде.


«Этот фильм снимает в Таиланде русский режиссёр Мария Исакова, которая уже давно живёт за границей. Меня она нашла по объявлениям в интернете, ей понравились мои предыдущие работы, и она предложила полностью переписать начало её фильма. Дело в том, что там всё происходить должно было в морге, но аренда этого места оказалась очень высокой, поэтому возникла необходимость переписать часть сценария», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ Ольга Коровченко. 


По её сценарию действие в начале фильма происходит в баре: описан спор бармена с посетителем заведения из-за усов и длинных волос. Однако вскоре спор перерастает в серьёзную ссору. 


Короткометражная чёрная комедия снимается на английском языке с зарубежными актёрами — как тайцами, так и европейцами. Планируется, что после выхода фильм будет отправлен на международные кинофестивали.


Кадр из фильма: герои короткометражки начали ссору из-за внешности — усов и волос


В прошлом году Ольга Коровченко писала сценарий для одной серии хоррор-сериала о диетологе, который кормил своих пациентов человеческим мясом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Илья Калинин
Фото и скриншоты из видео предоставлены Ольгой Коровченко

7472
Все материалы
Вход в почту
Выбор города