Показать полную версию страницы
Все материалы

Все стояли на тротуаре: жители МЖК обнаружили на своих машинах огромные царапины

Вечером 18 января во дворе дома № 51 на улице Высоцкого в Октябрьском районе Новосибирска были поцарапаны автомобили, припаркованные на тротуаре.


Пострадавшие считают, что автомобили были повреждены дверным ключом


«Там четыре машины поцарапали, они все стояли на тротуаре, — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ владелец одной из повреждённых машин Владислав. — Ясно-понятно, почему их поцарапали. Мешают они жителям? Так у нас в этих дворах нет парковок, там одни сугробы». 


По словам пострадавшего, поцарапали машины с 19:50 до 20:40. «Точное время знаю, потому что я выходил за зарядкой от телефона, — пояснил мужчина. — По виду машины царапали обыкновенным ключом». 


Поцарапанные автомобили были припаркованы на тротуаре


Владислав оценивает ущерб своего автомобиля в сумму от 30 до 50 тысяч рублей, при этом автомобилист считает, что починить «остальные машины дороже». 


Читайте также:


Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

Каждый день он попадает в 2–3 ДТП — но ГИБДД всегда называет его невиновным


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 25 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.


Алёна Истомина
Фото предоставлены Виталием Е.

66332
Все материалы
Вход в почту
Выбор города