Показать полную версию страницы
Все материалы

Двое мужчин напали на посетителя Harat’s: один из них оказался в федеральном розыске

27-летний подозреваемый находится в федеральном розыске за совершение особо опасного преступления

Полицейские задержали 27-летнего и 30-летнего жителей Алтайского края — их подозревают в нападении на мужчину в Калининском районе Новосибирска рано утром 13 января. 


«Они занимались частным извозом, таксовали, увидели, как один из посетителей паба садится в такси. Проследовав за ним на автомобиле, злоумышленники совершили разбойное нападение», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.


По информации источника НГС.НОВОСТИ, знакомого с ситуацией, 13 января потерпевший перед нападением выпивал в Harat’s pub. Мужчина доехал на такси до своего дома в Калининском районе, там его примерно в 4:20 и избили двое мужчин. После этого нападавшие отобрали у потерпевшего борсетку с документами и банковскими картами, смартфон, наручные часы, обручальное кольцо и тысячу рублей. 


«Оперативники отрабатывали все версии — и родственные связи, и друзей, и случайное нападение, — пояснили в полиции. — Один из подозреваемых был задержан в ходе спецоперации на трассе в Ордынском районе Новосибирской области, второй — в Заельцовском районе Новосибирска».


Спецоперацию по задержанию подозреваемых полицейские проводили совместно с управлением ФСБ России по Новосибирской области. 


«У подозреваемых было изъято похищенное, в том числе часы, которые оказались на руке одного из задержанных», — добавили в ведомстве. 


Позже стало известно, что один из задержанных — 27-летний мужчина — находится в федеральном розыске за совершение особо тяжкого преступления в Алтайском крае.


Читайте также: 


«Я боялась его взгляда»: сибирячка случайно поймала опасного преступника

Насильник попался на мелком штрафе: в ожидании полиции женщина 1,5 часа не выпускала его из кабинета

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш 
канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Алёна Истомина
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по НСО

22973
Все материалы
Вход в почту
Выбор города