Показать полную версию страницы
Все материалы

«Мазда» въехала в маршрутку на Выборной

Водителя иномарки зажало в салоне автомобиля

Вечером 18 января на улице Выборной в Октябрьском районе Новосибирска столкнулись маршрутка № 63 и Mazda, — водителю иномарки понадобилась помощь спасателей.


Авария случилась около 21:25 недалеко от остановки «Жилмассив».


«Маршрутное такси № 63 двигалось в сторону Кировского моста, иномарка Mazda двигалась во встречном направлении. В какой-то момент машину занесло на встречную полосу. Удар пришелся в правую сторону легкового автомобиля, в результате чего женщина 1973 г.р. оказалась зажата в салоне. В маршрутном такси никто не пострадал», — сообщается на официальной странице МАСС в соцсети «ВКонтакте».


По информации спасателей, на месте также работали сотрудники ГИБДД и скорая помощь.


«По предварительной информации, столкновение произошло в 21:25. Водитель "Мазды" получила травмы, ее увезли врачи скорой помощи», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.


Ранее стало известно, что пассажир «Ниссана» пострадал в аварии с «Нивой» и грузовиком на улице Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе Новосибирска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко

Фото vk.com/mass54

12930
Все материалы
Вход в почту
Выбор города