Показать полную версию страницы
Все материалы

КАМАЗ рассыпал трубы из прицепа около «Ауры»: Ипподромская встала в пробку

Из прицепа КАМАЗа выпали пять металлических труб

На улице Ипподромской недалеко от ТРЦ «Аура» в Новосибирске из кузова грузовика на дорогу вывалились металлические трубы.


По данным сервиса Яндекс.Карты, происшествие случилось около 12:40. Выпавшие трубы заняли левый и средний ряды на проезжей части, из-за этого на Ипподромской от площади инженера Будагова до улицы Военной образовалась пробка. Скорость движения по участку сейчас не выше 5 км/ч.


«Трубы уже отодвинули, проходной только один левый ряд. И за КАМАЗом в правом ряду стоит белая разбитая "Тойота"», — рассказал НГС.НОВОСТИ один из очевидцев последствий аварии.


Около места происшествия стоит разбитая «Тойота»


В ноябре прошлого года похожая ситуация случилась на проезде Энергетиков: из кузова КАМАЗа выпали длинные металлические трубы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото Руслана Нарбекова

22606
Все материалы
Вход в почту
Выбор города