Показать полную версию страницы
Все материалы

Микроавтобус Toyota сдуло на встречку на дамбе ГЭС

В аварии никто не пострадал

Сегодня вечером водитель микроавтобуса «Тойота» столкнулся со встречным «Мицубиси» из-за сильного ветра и колеи на дамбе ГЭС в Новосибирске.


«Микроавтобус Toyota Hiace ехал по дамбе ГЭС со стороны Плотинной в сторону Приморской. На дамбе из-за сильного ветра и колеи машина теряет управление, выезжает на встречку и врезается в Mitsubishi Galant, которая не успела вовремя затормозить», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Судя по фотографиям с места происшествия, у «Тойоты» вмятина справа на задней части, а у «Мицубиси» разбита передняя часть.


Перед «Мицубиси» оказался сильно разбит


Одна из последний аварий на дамбе ГЭС случилась в конце прошлого года — грузовую «Газель» занесло и она врезалась в столб.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/avtospas54rus

24971
Все материалы
Вход в почту
Выбор города