Показать полную версию страницы
Все материалы

Спасатели помогли трём новосибирцам, оказавшимся в сломанной и заметённой снегом машине

Новосибирцы застряли в машине недалеко от села Лебедёвка в Искитимском районе

Сегодня ночью спасатели Новосибирской области спасли трёх жителей, замерзающих в сломанной и заметённой снегом машине.


Трое жителей области застряли на дороге в сломанной машине около садового товарищества «Садовод», недалеко от села Лебедёвка в Искитимском районе. Спасатели пришли на помощь к пострадавшим около 5:00.


«У людей сломалась машина, а из-за того, что всю ночь шёл снег, они не смогли сами дойти. Пострадавшие позвонили спасателям и сообщили, что замерзают. Спасатели дежурной смены Искитимского отряда проехали на служебной "Газели", эвакуировали людей и доставили в Искитим. С людьми всё нормально, в медицинской помощи они не нуждаются», — рассказали в аварийно-спасательной службе Новосибирской области.


Снегопад не прекращается в Новосибирске и области второй день, заваливая снегом дороги и тротуары. В мэрии говорят, что вчера днём и сегодня ночью на дорогах работало 563 единицы снегоуборочной техники.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото Ольги Бурлаковой

15560
Все материалы
Вход в почту
Выбор города