Показать полную версию страницы
Все материалы

Мощный снегопад устроил 10-балльные пробки на вечерних дорогах

Новосибирские водители застряли в рекордных пробках первый раз в 2018 году

Вечером 16 января пробки в Новосибирске достигли рекордного уровня: на дорожную ситуацию повлиял снегопад.


Яндекс.Пробки оценил загруженность новосибирских дорог в максимальные 10 баллов в 18:24. 


Сейчас на правом берегу сильнее всего затруднено движение на Красном проспекте, улицах Ипподромской, Дуси Ковальчук, Кошурникова, Учительской, Нарымской, проспекте Димитрова. Чтобы проехать самые проблемные участки, водители вынуждены снижать скорость до 3 км/ч. На левом берегу заторы парализовали Хилокскую, Петухова, Станционную, проезд Энергетиков. Сложной выглядит ситуация на Димитровском мосту в сторону левого берега.


Кроме того, обстановку на дорогах осложняют около десятка ДТП.


На карте города почти не осталось незагруженных зелёных участков


Заторы в Новосибирске достигли максимального уровня впервые в 2018 году. Последний раз 10-балльные пробки наблюдались в городе 29 декабря.


При этом сегодня с утра магистрали также были серьёзно загружены. В традиционный час пик, когда многие новосибирцы ехали на работу, пробки оказались всего на один балл меньше.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.


Ольга Хмелевская
Фото Анны Золотовой (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

17997
Все материалы
Вход в почту
Выбор города